1. 首页 >
  2. 资讯首页 >
  3. 资讯详情

大立教育通过率是真的高吗

  2020-09-10 15:08  1218人 来源:大立网校

    听到不少考生说大立教育通过率很高,那么大立教育通过率是真的吗?其实大立教育通过率在全国近几年都一直领先,只要跟着老师的步伐认真学习,一般都是可以通过考试的。

未标题-8.jpg

    大立教育网校培训的五大保障

    (一)权威师资

    大立教育的师资都是行业专家,有命题、编考纲、编教材或相关经历,著名高等院校教授团队,是历年来的命题研究应试专家。

    (二)科学合理的辅导安排

    大立教育经过多年实践,独创的“4+1稳健取证法”培训方法,快捷、直接、可重复学习的教育平台,结合系统的教学管理,能够合理有效的利用学习时间。从而提升考生的学习效果。

10.jpg

    (三)网络远程课堂

    大立教育全国学员都可以使用网络远程进行补课;现场同步录制,与现场内容一致。并有现场同步录制的MP3格式。随时随地学习,随时补课,完整学习,学会为止。

    (四)授课的形式

    大立教育特开设小班授课的形式,特确保辅导效果,并每班配有班主任,班主任会详细了解考生的动态及需求,更好的为学员服务。

    (五)免费公开课和现场试听课

    大立教育在全国开办免费公开课和试听课,随到随学,工作繁忙的学员,不能到现场试听的,可在远程网络学习平台,免费试听,省去来回奔波的时间。


©2010-2018 湖南大立立言教育管理有限公司 版权所有