1. 首页 >
  2. 资讯首页 >
  3. 资讯详情

一级消防工程师报名条件不满足怎么办

  2020-08-06 17:35  111人 来源:大立网校

    想考一级消防工程师,必须满足一级消防工程师的报考条件才能报名考试。但也有不少想考一级消防工程师的考生,不满足一级消防工程师的报名条件的。那么想考一级消防工程师报名条件不满足怎么办?

pexels-photo-442574.jpg

    报考一级消防工程师需要满足以下条件才可以报考,如果是学历不够专业不符合的,都可以选择继续教育提升学历的办法来达到报考条件,但如果是年限不符合的只能等年限够了才可以报考。

    一级消防工程师报考需要满足的条件

    (一)取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。

    (二)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。

    (三)取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年。

    (四)取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。

    (五)取得消防工程专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。


©2010-2018 湖南大立立言教育管理有限公司 版权所有